рерайт 97 03
Дек

Иск московской компании к Unicredit по поводу бренда «Uniweb» удовлетворен

Суд по интеллектуальным правам (СИП) РФ удовлетворил иск московского ООО «Унивеб» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «Uniweb», зарегистрированного на итальянскую кредитную организацию Unicredit S.p.A.

рерайт 97Правовая охрана этого товарного знака прекращена в отношении услуг 35-го класса Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), включающего в себя рекламу, менеджмент и административную деятельность в сфере бизнеса, офисную службу и т.д., и 42-го класса, подразумевающего научные и технологические услуги, разработку и усовершенствование технического и программного обеспечения компьютеров, услуги по промышленному анализу и т.д., вследствие его неиспользования.

Товарный знак «Uniweb» ранее был зарегистрирован на Unicredit S.p.A. В качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, был привлечен Роспатент.

Согласно информации, содержащейся на сайте компании, Uniweb является платформой онлайн-обучения, которая совместно с ведущими вузами разрабатывает образовательные онлайн-продукты с целью распространения образования на русском языке.

x

Напишите нам письмо

x

Спасибо!

Наш оператор свяжется с вами в
ближайшее время