СМИ «Вестник Национального бюро экспертизы интеллектуальной собственности»

Зарегистрированное средство массовой информации (свидетельство Роскомнадзора №ФС77-66781 от 08 августа 2016 г.)

«Юникредит банк» судится с обувной сетью Carlo Pazolini

05 Августа 2016
Уникальный
медиа-проект
Новости
интеллектуальной
собственности
доступным языком
Нас уже
10 000

В Арбитражный суд Москвы поступило исковое заявление АО «Юникредит банк» к владельцу прав на товарные знаки, под которыми работает обувной ритейлер Carlo Pazolini — ЗАО «Фирма «Анта» о взыскании 1,4 миллиарда рублей.

Предварительные слушания по делу пока не назначены.

Ранее на 5 октября были назначены предварительные слушания по иску Альфа-Банка к Carlo Pazolini Trade Limited, ООО «Карло Пазолини Партисипасьон» и Carlo Pazolini (Switzerland) SA. «Фирма «Анта» заявлена по этому спору третьим лицом. В своем иске банк просит суд взыскать солидарно с ответчиков задолженность по соглашению об открытии мультивалютной кредитной линии от 10 декабря 2012 года в размере 11,01 миллиона долларов. Также в иске содержится требование о взыскании солидарно долга в размере 8,4 миллиона евро.

В производстве суда также находится на рассмотрении заявление Альфа-Банка о признании ЗАО «Фирма «Анта» банкротом.

Бренд Carlo Pazo­lini был создан в 1991 году. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Carlo Pazolini и Carlo Pazolini Couture, производство находится в Италии, Испании и Китае. Согласно информации, размещенной на официальном сайте ритейлера, он имеет более 180 фирменных магазинов в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове.

Может быть интересно