СМИ «Вестник Национального бюро экспертизы интеллектуальной собственности»

Зарегистрированное средство массовой информации (свидетельство Роскомнадзора №ФС77-66781 от 08 августа 2016 г.)

Заказать бесплатный поиск по базам зарегистрированных товарных знаков/логотипов/брендов/торговых марок(включая международные).

08 Июля 2016
Уникальный
медиа-проект
Новости
интеллектуальной
собственности
доступным языком
Нас уже
10 000

Уважаемые гости нашего сайта!

Национальное бюро экспертизы интеллектуальной собственности в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса, помимо бесплатных консультаций проводит полноценный поиск по базам зарегистрированных товарных знаков, включая международные.

Когда и для чего нужно проводить поиск по базам зарегистрированных товарных знаков?

— Когда Вы используете или собираетесь использовать в своем бизнесе, проекте, стартапе уникальное название или логотип.
— Если Вы используете незарегистрированное обозначение, то вы не застрахованы от посягательств недобросовестных бизнесменов, которые могут, предъявить досудебную/судебную претензию, арестовать вашу продукцию на таможне потребовать с вас компенсацию до ПЯТИ МИЛЛИОНОВ, а также привлечь к уголовной ответственности по статье 180 УК РФ. Если Вы столкнулись с подобного рода ситуацией незамедлительно связывайтесь с экспертами бюро по телефону +7(495)924-88-86. В избежании данных ситуаций обращайтесь за бесплатной проверкой и не забывайте, что защитить свой бренд от посягательств или нарушений конкурентов и вести спокойно бизнес Вам поможет только ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРНОГО ЗНАКА.
— Если Вы собираетесь использовать в своем стартапе или давнем проекте новый логотип, но сомневаетесь в его оригинальности или наоборот нуждаетесь в консультации для того чтобы сделать товарный знак максимально охраноспособным — то вы обратились по адресу.

Какие преимущества даст зарегистрированный товарный знак™ бизнесу?

-Вы сможете оформлять официально лицензии/сублицензии/франшизы!
-Вы обезопасите свой веб сайт и сможете бороться с киберсквоттерами, которые активно паразитируют на успешных брендах!
-За копирование вашего товарного знака злоумышленник поплатится (Наглядный пример Судебная история «Миллион под крышкой унитаза» http://national-expertise.ru/sudebnaya-praktika/million-pod-kryshkoj-unitaza/). В случае если кто-то будет использовать по однородным товарам Ваше обозначение, хотя бы из одного класса МКТУ(всего их 45), вы сможете беспрепятственно запретить данному лицу использовать логотип или выпускать продукцию под данной торговой маркой, а также получить компенсацию до 5 миллионов рублей!

Для заказа бесплатного и конфиденциального поиска по отечественным и международным базам зарегистрированных товарных знаков Вам по электронной почте info@national-expertise.ru с обязательным указанием в теме письма «Бесплатный поиск по базе товарных знаков».
В случае более спорных ситуаций обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7(495)-924-88-86.

P.S. Не забывайте, что по однородным товарам нельзя получить правовую охрану на товарный знак. ®

Может быть интересно