novost22 28
Сен

ВОИС откроет офис в «Сколково»

В ходе международной онлайн-конференции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева «Технологическая революция. Повестка России», приуроченной к пятилетию фонда «Сколково», было сообщено о намерениях Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) открыть на территории инновационного центра «Сколково» собственный офис. Об этом сообщил генеральный директор ВОИС Фрэнсис Гарри.

novost22
«Мы видим значительный прогресс, который произошел в Сколково, мы рады приглашению российских властей создать офис ВОИС в России. И офис, который на данный момент существует в Москве, скоро переедет в Сколково», — сказал он. Премьер-министр РФ Дмитриий Медведев поприветствовал такое решение ВОИС.

АСозданная в 1967г. Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС, WIPO) представляет собой глобальный форум, занимающийся услугами и вопросами политики, сотрудничества и информации в области интеллектуальной собственности. Организация является самофинансируемым учреждением системы ООН и имеет 188 государств-членов. Штаб-квартира ВОИС расположена в Женеве, Швейцария.

В настоящее время офисы ВОИС действуют в США, Бразилии, Японии, Китае и Сингапуре. С 2014 года представительство ВОИС работает в Москве.

x

Напишите нам письмо

x

Спасибо!

Наш оператор свяжется с вами в
ближайшее время