novost7 21
Сен

Суд рассмотрит иск к косметической фабрике «Калина» о товарном знаке «MIA»

27 октября в Суде по интеллектуальным правам продолжится рассмотрение иска ООО «МИА-МИА РУС» к российскому косметическому концерну «Калина» о досрочном прекращении правовой охраны в РФ товарного знака «MIA».

novost7Выступающее в качестве истца ООО «МИА-МИА РУС» просит прекратить охрану бренда в отношении товаров 25 класса Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), включающего, помимо нижнего белья, такие товары, как головные уборы, одежда, обувь, детская одежда и элементы церковного облачения.

Известно, что в ходе одного из предыдущих заседаний истец заявил ходатайство об отложении судебного разбирательства для урегулирования спора мирным путем. Зарегистрированный в отношении ряда классов товаров и услуг МКТУ бренд молодежной косметики «MIA» принадлежит известному косметическому концерну «Калина», выступающему в рассматриваемом деле ответчиком. Российский концерн «Калина», отметивший в 2012 году свой 70-летний юбилей, является одним из ведущих производителей косметической продукции.

      x

      Напишите нам письмо

      x

      Спасибо!

      Наш оператор свяжется с вами в
      ближайшее время