novost18 28
Сен

Подана заявка на регистрацию бренда «Бог Кузя»

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) подана заявка о регистрации бренда «Бог Кузя».

novost18
Сторонники находящегося в СИЗО по обвинению в мошенничестве Андрея Попова, более известного как бог Кузя, намерены зарегистрировать одноименный бренд в отношении четырех классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ): по 5 классу, предполагающему производство и продажу фармацевтических и прочих препаратов для медицинских целей, 16 классу, включающему бумагу, печатную продукцию, фотоснимки, учебные материалы и наглядные пособия, 32 классу – пиво и безалкогольные напитки, и 35 классу, содержащему услуги в сфере рекламы, менеджмента и административной деятельности в сфере бизнеса.

Поданная в РОСПАТЕНТ заявка содержит написанное кириллицей словесное обозначение знака. Заявителем на обладание правом на данный торговый знак выступает частное лицо — Екатерина Любимова.

Известно, что гражданка с таким именем и фамилией фигурировала в материалах уголовного дела, возбужденном в отношении основателя секты «Бог Кузя» по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

38-летний москвич Андрей Попов, именующий себя Богом Кузей, в начале 90-х годов создал околоправославную секту. 11 сентября этого года он был арестован Таганским районным судом Москвы по обвинению в мошенничестве.

Своей вины Попов не признает и протестует против своего содержания в СИЗО, заявляя, что является инвалидом по зрению и нуждается в особом уходе.

      x

      Напишите нам письмо

      x

      Спасибо!

      Наш оператор свяжется с вами в
      ближайшее время