novost29 10
Окт

Иск к компании «КОНТИ» из-за товарного знака «Кеша» будет рассмотрен 12 ноября

Заседание суда по интеллектуальным правам РФ (СИП) по иску Натальи Мищенковой к известному украинскому производителю кондитерских изделий «КОНТИ» о прекращении правовой охраны товарного знака «Кеша» назначено на 12 ноября.

novost29
Истец просит досрочно прекратить охрану бренда «Кеша» в отношении услуг 35 класса МКТУ вследствие его неиспользования. 35 класс предусматривает услуги, основной целью которых является рекламная деятельность, менеджмент в сфере бизнеса, административная деятельность в сфере бизнеса, офисная служба.

Спорный товарный знак «Кеша» зарегистрирован за «Конти» также в отношении 16 класса МКТУ, куда входит бумага, бумажные изделия, печатная продукция, и 42 класса МКТУ, включающего научные и технологические услуги, научно-исследовательские услуги для медицинских целей, услуги в области химии, услуги дизайнеров в области упаковки и т.д. Срок регистрации бренда заканчивается в феврале 2021 года.

Основанная в 1997 году группа «КОНТИ» входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и в десятку крупнейших производителей кондитерских изделий в России. Группе «КОНТИ» принадлежат также бренды «Bonjour», «Konti» и «AMOUR».

      x

      Напишите нам письмо

      x

      Спасибо!

      Наш оператор свяжется с вами в
      ближайшее время

      Предоставляя сведения пользователь даёт согласие на использование персональных данных