рерайт 90-2 07
Дек

«Барбарики» спорят с «СуперДядей» за бренд «Лёлик и Барбарики»

Предварительные слушания по иску ООО «Барбарики» к ООО «СуперДядя» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «Лёлик и Барбарики» назначены на 14 января.

рерайт 102Спорный товарный знак был зарегистрирован Роспатентом в 2008 году на ООО «СуперДядя» по ряду классов МКТУ. Согласно материалам Роспатента, в 2010 году ответчик передал истцу исключительные права на товарный знак в отношении всех зарегистрированных товаров и услуг МКТУ.

Истец просит прекратить охрану бренда в отношении товаров 9 класса МКТУ (приборы и инструменты, в том числе фотографические и кинематографические, аппаратура для записи, передачи, воспроизведения звука или изображений; магнитные носители информации, диски звукозаписи; компакт-диски, DVD и другие цифровые носители информации, программы игровые компьютерные и др.), в отношении части товаров 16 класса, включающего печатную продукцию, фотоснимки, писчебумажные товары, учебные материалы и наглядные пособия и т.д., в отношении части товаров 28 класса (игры, игрушки; гимнастические и спортивные товары, елочные украшения), в отношении услуг 41 класса МКТУ (воспитание; обеспечение учебного процесса; развлечения; организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий).

Выпущенный в 2008 году российский мультсериал «Лелик и Барбарики» рассказывает о приключениях жителей планеты Барбарелла: инопланетного профессора по вопросам дружбы Лелика, малышей Бубы, Биби, База, Бони и земной девочкой Бьянки.

      x

      Напишите нам письмо

      x

      Спасибо!

      Наш оператор свяжется с вами в
      ближайшее время

      Предоставляя сведения пользователь даёт согласие на использование персональных данных